+7 (495) 221-18-15
Пн-пт: 10.00-18.00 Перезвоните мне

Живописные картины по номерам:городские пейзажи

Люди всегда рисовали, одни делали это в древние времена, оставляя свои рисунки на камнях и скалах, другие позже сохраняли для потомков свои художественные образы на холстах и гравюрах.

Рисование – приятный способ зафиксировать какой-либо момент времени без участия аппаратуры и компьютерной техники, для того, чтобы показать свое творение другим. Современная техника позволяет сохранить такие мгновения за секунду и с высоким качеством, но рисунок и живопись не уходят в прошлое. Казалось бы, на смену примитивному рисованию пришли быстрые и качественные способы запечатлеть любые моменты и их можно позабыть как устаревший способ восприятия мира. Отнюдь нет, художественное изобразительное искусство пользуется все новыми приемами и техниками, сохраняя и используя старые. К виду изобразительных искусств относится рисунок по номерам, картины, выполненные по номерам. Это занятие еще носит название «цифровая живопись».

Культуры Китая и Японии отводили на изучение живописи много времени, начиная с детства, было принято брать уроки каллиграфии (искусного написания иероглифов). Писали красками и кистями, написание витиеватых иероглифов всегда было возведено в почитаемый ранг священного мастерства и ценилось наравне с умением управляться с боевым оружием (катаной).

Кроме эстетического удовольствия, получаемого от многочасовых занятий, рисование развивает гибкость пальцев и рук, поэтому мастера боевого искусства считали, что к сражениям с оружием можно допускать только тех, кто достиг высокого уровня подготовки в рисовании и точного владения кистью.

Со временем, проведенным за рисованием, приходит развитие мелкой моторики, интеллекта и творческого мышления.

Доказано, что даже владение палочками для еды способствует развитию схожих способностей, а значит, «развивает» нацию в целом. На примере Японии это хорошо прослеживается – путь развития самой богатой на технологии страны прочно связан с историей древних палочек.

Теперь можно научиться рисовать в кратчайшие сроки, используя картины по номерам. Даже непрофессионалы сумеют повысить свою квалификацию, если начнут тренироваться на красивейших картинах по номерам. С помощью этого способа можно даже нарисовать  городской пейзаж.

Этот вид искусства получил известность, появившись в Америке и распространяясь по всему миру. Идея была гениальна и самое главное доступна практически любому увлекающемуся человеку. Живопись «по номерам» можно сравнить с обычными детскими раскрасками. Разнообразие картин по тематике и по сложности уровня выполнения дает возможность и ребенку, и взрослому найти свой вариант по душе.

Укомплектованные наборы картин по номерам дают шанс побыть настоящим художником, ведь предстоит работать красками из акрила на холсте. Есть также варианты картин на картонной подложке. Ваши близкие люди искренне будут удивлены мгновенно раскрывшимся в вас художественным талантам. Подольше сохраняйте интригу!

Рисование по номерам – это увлекательное занятие, которое благотворно действует на общее состояние человека, на моторику, психику и, конечно, на настроение. Это занятие успокаивает, имея такой же эффект, как для некоторых имеет кулинария, вязание или вышивание на пяльцах.

Картины по номерам также станут прекрасным подарком для людей, которых вы любите. Для ребенка это откроет новый мир изобразительного искусства и, возможно, он захочет дальше заниматься живописью в студии. Также как на картинах появляются новые краски, ваша жизнь наполнится новыми оттенками всех цветов радуги и хорошим настроением.

Процесс захватывает новоявленных художников целиком и создает вокруг мир гармонии и хорошего самочувствия.

Живопись на картинах по номерам украсит стены дома, радуя достижениями в творчестве всех членов семьи и ваших гостей.