+7 (495) 221-18-15
Пн-пт: 10.00-18.00 Перезвоните мне

Блог. Живопись по номерам, раскраски.

  • В этом видео мы вам покажем как натянуть хлопковый холст с распечатанным контурным рисунком на самосборный модульный подрамник. Именно так собираются наши наборы для творчества  "Живопись по номерам".



  • Любуясь красивыми фотографиями, вы наверняка ловили себя на мысли о том, что неплохо было бы нарисовать такую картину. Теперь у вас есть такая возможность. Мы предлагаем вам воспользоваться услугой «Заказ набора для творчества по вашему фото». Это может быть не только фото, но и любое понравившееся вам изображение, из которой вам хотелось бы сделать полноценную картину.

    Возможно, вам нравится какая-то картина которой нет в нашем каталоге. Пришлите ее изображение к нам, и мы разработаем для вас индивидуальный набор для рисования по номерам. Закончив раскрашивать изображение вы получите прекрасное творение, которое будет ничем не хуже оригинала.

    Рисование картин по вашему фото доставит вам массу незабываемых положительных эмоций. Ведь вы рисуете то, что особенно дорого вашему сердцу. Это может быть красивый пейзаж, который вы сфотографировали, находясь в туристической поездке, портреты родственников или друзей. Такой картиной можно украсить свой дом или сделать необычный, оригинальный подарок близкому человеку.


  • Вы уже нарисовали картину по номерам? Или только собираетесь найти подходящую раскраску, которая украсит ваш дом?  И в том и другом случае у вас появится вопрос - как правильно повесить свой маленький шедевр, чтобы он выгодно смотрелся и подчеркивал стиль вашего интерьера и творческий характер его владельца. 
    Дополнить интерьер красивыми картинами, чтобы привлечь внимание и украсить комнату, очень распространенный ход, но и один из самых сложных. Нередко картины подобраны безвкусно или абсолютно не вписываются в интерьер комнаты.  Чтобы это предотвратить, можно учитывать следующие советы:
    • Картины могут визуально расширить или сузить помещение, а также создать иллюзию высокого потолка.  Несколько горизонтальных картин, вывешенных в один ряд, создают иллюзию вытянутости стены, вертикальные картины, напротив, визуально делают стену уже, но как бы вытягивают уровень потолка.
    • Если нужно зрительно сузить стену, заполнить большое и пустое пространство, рекомендуется повесить картину большого размера, расположенную горизонтально.
    • Не следует в комнатах для отдыха, таких как спальня, размещать пестрые картины, а также с драматическими сценами, изображенными на них.  В противном случае сосредоточиться на отдыхе и как следует расслабиться не получится, а картины наоборот будут возбуждать ум. Хотя это можно сделать и достоинством комнаты, главное правильно подобрать сюжет.
    • Если стены комнаты нельзя подвергать изменению, то есть вбивать гвозди или размещать на них иные виды креплений, то можно картину поставить на мольберт. Это очень интересный и креативный подход к декорированию интерьера, причем встречается он довольно редко. Картина будет радовать ее обладателя, а с ее помощью можно продемонстрировать не только свои художественные предпочтения, но и дизайнерскую оригинальность.
    • Картину лучше всего расположить в хорошо освещенном месте, как естественным светом днем, так и искусственным в вечернее и ночное время. Если такого места вдруг не нашлось, неплохо будет сделать для картины подсветку дополнительной лампой или небольшим светильником.Особенно красиво с подсветкой выглядит алмазная живопись
    Следуя этим несложным советам, можно грамотно и креативно декорировать помещение картинами без опасений об их расположении. Картины удачно впишутся в интерьер и доставят удовольствие их владельцу и его гостям.
  • Мастихин (от итал. mestichino) — специальный нож или мастерок, использующийся в масляной живописи для смешивания красок, очистки палитры или нанесения густой краски на холст. Иногда мастихин употребляется вместо кисти для создания живописного произведения, нанесения краски ровным слоем или рельефными мазками. Мастихины, как правило, изготавливаются из стали или пластика и могут иметь самую разнообразную форму и размер. Название «мастихин» происходит от итальянского «mestichino».
  • Ты можешь научиться сочетать цвета правильно. В одежде, в интерьере, в поделках, в рисовании - везде пригодится!

  • Показывать: